domenica 23 giugno 2013

Rotoloni di carpaccio con Rosa Camuna e pesto alle mandorle

2° ricetta
(trovate qui l'introduzione)








Cosa serve

Per 4 persone

4 fette di carpaccio di manzo

150 g di Rosa Camuna tagliato a fettine

30 g di foglie di basilico

20g di mandorle

1 puntina di aglio

Olio evo

Sale






Come fare

Preparate il pesto frullando nel mini-pimer le foglie di basilico, precedentemente lavate ed asciugate, le mandorle, 4 cucchiai d’olio e un po’ di sale. Tagliate la Rosa Camuna a fettine sottili. Su un tagliere stendete un foglio di pellicola e sistemate sopra le fette di carpaccio in modo che siano un po’ sovrapposte. Aggiungete sopra uno strato di formaggio e spalmate con uno strato di pesto. Richiudete il carpaccio ben stretto aiutandovi con la pellicola, avvolgetelo completamente e chiudetelo alle estremità a forma di caramella. Mettete in frigorifero e prima di servire tagliatelo con un coltello ben affilato e infilzatelo con degli stuzzicadenti in modo da ricavare degli spiedini. Decorare con foglie di basilico e servite.

 
Buon appetito!

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